プチパンで!  「フルーツパンプディング」 レシピ・作り方

プチパンで!  「フルーツパンプディング」
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
冷凍プチパンとドライピーチで美味しいパンプディングができました。(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンはこちらのパンを使いました。600ワットで30秒レンジしておきます。これを一口大に切ります。
  2. 2 溶いた卵に牛乳を入れて混ぜ、刻んだドライピーチと1を入れて耐熱容器に入れます。
  3. 3 160度に熱したオーブントースターに2とハンバーグを入れて10分くらい焼きます。
  4. 4 レタスをちぎってお皿に盛り、3のハンバーグをのせ、パンプディングの器を隣にのせます。豆乳を添えて出来上がり。

きっかけ

コンテスト (*^_^*)

おいしくなるコツ

卵液をかけてから、しばらく置いてオーブンに入れても良いです。(パンが卵液を吸います。) (*^_^*)

  • レシピID:1240022601
  • 公開日:2014/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のプリン・プディング
料理名
プチパンで!  「フルーツパンプディング」
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る