春菊の炒めおひたし レシピ・作り方

春菊の炒めおひたし
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごま油って、いいよね。

材料(2~3人分)

  • 春菊 1束
  • ごま油、酒 大さじ1
  • ポン酢 小さじ1~2
  • ひとつまみ
  • カツオ節 2~3つまみ

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油を敷き、ざく切りにした春菊を炒める。

    強火。
  2. 2 全体に油が回ったら塩と酒を振る。
  3. 3 器によそり、カツオ節を振って、ポン酢を垂らせば完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240022595
  • 公開日:2014/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る