春菊のデミ玉子焼き レシピ・作り方

春菊のデミ玉子焼き
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ビジュアルって、大事だね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 春菊を粗めミジンにカットする。
  2. 2 熱したフライパンに油を敷き、1を炒める。

    強火、
  3. 3 全体に油が回ったら塩黒コショウ、デミグラソースを加え、サッと混ざったら玉子を溶きいれる。
  4. 4 フライパン返しでざっくり返し、焼けたら完成。

きっかけ

本当はオムレツみたいなのを作りたかったのは、ここだけの話。

  • レシピID:1240022535
  • 公開日:2014/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る