さわらのつけやき レシピ・作り方

さわらのつけやき
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
しっとりとしたおいしい鰆

材料(2人分)

  • 2きれ
  • 大2
  • みりん 大2
  • 醤油 大2

作り方

  1. 1 鰆の水気をふきとり、酒、みりん、醤油に一晩つけこむ
  2. 2 魚焼きグリルで
    8分ほどやく。

きっかけ

鰆が大好きなので

  • レシピID:1240022505
  • 公開日:2014/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2014/11/19 20:00
    さわらのつけやき
    鰤で。簡単に出来ておいしいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る