いつもとちょっと違う一口串カツ【クレイジーソルト】 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豚ブロック肉 200グラム程度
- 玉ねぎ 1個
- パン粉 1カップ程度
- 天ぷら粉 1/2カップ
- クレイジーソルト 2~3つまみ
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 豚肉を一口大にカットし、クレイジーソルトと酒を揉み込む。
- 2 楊枝に、1と食べやすくカットした玉ねぎを刺す。
- 3 規定の水量で溶いた天ぷら粉に2をくぐらせ、パン粉をしっかり付け、揚げる。
- 4 中火程度でこんがりあがったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません