ナス天小松菜汁deへぎそば レシピ・作り方
![ナス天小松菜汁deへぎそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0b42ae07a3d7bccf81ad832166ae06d0f26d3f7.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜を30~60秒茹で、冷水で締め、水気をしぼってざく切り。
-
2
大根をおろし、3倍程度の水で薄めた麺つゆに加える。
1とナス天も。 -
3
へぎそばを茹でる。
規定の時間に従って。
そして冷水で〆、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません