ゴーヤとニンジンと卵のうどん レシピ・作り方

ゴーヤとニンジンと卵のうどん
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 1個
  • かけつゆ 2カップ程度
  • 刻みネギ 2センチ分
  • ゴーヤ、ニンジン ひとかけ
  • うどん 1玉

作り方

  1. 1 鍋にかけつゆ、食べやすくカットしたゴーヤ・ニンジンを加え、火に掛ける。
  2. 2 沸騰したら卵を落とし、ひと煮立ち。

    そしてうどんを加える。
  3. 3 ひと煮立ちしたら、刻んだネギを加え完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240021713
  • 公開日:2014/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る