蛸とジャガイモのジェノベーゼ レシピ・作り方

蛸とジャガイモのジェノベーゼ
  • 約30分
  • 300円前後
よっちごはん
よっちごはん
イタリアンなおもてなし副菜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモをさいの目切りにして茹でる。
    火が通ったらざるにあげて、塩コショウで下味をつけておく。
  2. 2 さいの目ほどに切った蛸と、鞘から出した枝豆、粗熱を取ったジャガイモを合わせてジェノバソースを和える。
    冷蔵庫で冷やしてからどうぞ。

きっかけ

イタリアンなおもてなし副菜を考えて…

おいしくなるコツ

茹でたジャガイモに塩コショウでしっかり下味をつけてください

  • レシピID:1240021280
  • 公開日:2014/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこじゃがいも
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る