ズッキーニの塩麹カラアゲ レシピ・作り方

ズッキーニの塩麹カラアゲ
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ズッキーニって、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを輪切りにし、表面に薄く切れ込みを入れる。

    そしてコショウと塩麹をまぶす。
  2. 2 5分程度置いたら片栗粉をまぶし、揚げる。

    高温で1分程度。
  3. 3 完成。

    レモン汁を垂らしてどうぞ。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240021016
  • 公開日:2014/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る