「鶏もも肉のネギマスタード焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マヨネーズとマスタードを混ぜて、軽く塩コショウした鶏もも肉に塗って、10分くらい置きます。
- 2 温めたグリルに1を入れます。中火で10分くらい、焦げないよう時々様子を見ながら焼きます。
- 3 焼きあがったらお皿に盛ってネギをかけて出来上がり。
きっかけ
キャンペーン (*^_^*)
おいしくなるコツ
時間は目安なので(鶏肉の大きさにもよります。) 様子を見ながら加減してください。竹串をさして 透明なお汁が出たら焼き上がりです。(*^_^*)
- レシピID:1240021003
- 公開日:2015/02/13
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません