ズッキーニとしめじのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを海水程度のお湯でゆでる。
規定の時間に従って。 -
2
フライパンに油を敷き、みじん切りにしたにんにくと鷹のつめで香りを出し、食べやすくカットしたズッキーニとしめじをいためる。
強火。 -
3
全体に油が回ったら塩コショウをし、ホールトマト、酒、みりんを加え、煮詰める。
そしてコンソメの素と塩で味を調える。 - 4 そして茹で上がった1を加え、混ぜ合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めた2018/06/30 00:05ズッキーニが安かったので、冷蔵庫にあったシメジとトマトで作ってみました。シンプルで美味しかったです!