離乳食☆かぼちゃと豆腐のきな粉和え レシピ・作り方

離乳食☆かぼちゃと豆腐のきな粉和え
  • 5分以内
  • 100円以下
さとmin♪
さとmin♪
甘くておいしいおかず♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種とわたを取って茹で、皮を取って5mm角に切ります。
  2. 2 ①と豆腐を合わせ、豆腐を崩しながら混ぜて、きな粉を入れてさらに混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

息子の離乳食を考えていて★

  • レシピID:1240020942
  • 公開日:2014/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)きなこかぼちゃ絹ごし豆腐離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食☆かぼちゃと豆腐のきな粉和え
さとmin♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る