離乳食☆大豆とひじきとかぼちゃのチーズサラダ レシピ・作り方

離乳食☆大豆とひじきとかぼちゃのチーズサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
さとmin♪
さとmin♪
栄養たっぷり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大豆水煮は刻みます。乾燥ひじきはすり鉢等ですりつぶし、水で戻します。かぼちゃは種とわたを取って茹で、皮を取って粗めにつぶします。
  2. 2 材料を全て混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

息子の離乳食を考えていて★

  • レシピID:1240020813
  • 公開日:2014/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)かぼちゃひじき大豆離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
離乳食☆大豆とひじきとかぼちゃのチーズサラダ
さとmin♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る