焼きはんぺんの鰹生姜のせ レシピ・作り方
![焼きはんぺんの鰹生姜のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9244972df75bfbeed086b6a3c83ee40314b2dd19.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 はんぺんを食べやすい大きさにカットし、酒をまぶす。
-
2
そしてオーブンで焼く。
6~8分程度。 -
3
焼きあがったら、卸した生姜、刻んだネギ、かつお節をのせ、完成。
ポン酢を垂らして、どうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません