「鶏ささみのカニみそワサビ醤油」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏ささみ(刺身用) 1本
- カニみそ 小さじ1
- わさび 小さじ半分
- 醤油 小さじ1くらい
作り方
- 1 カニみそとわさび、醤油を混ぜます。
- 2 ささみのお刺身は筋を取って、そぎ切りにします。
- 3 1を付けて出来上がり。
きっかけ
ささみのお刺身を買ったので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
お醤油の量など、お好みで加減してください。 (*^_^*)
- レシピID:1240020672
- 公開日:2014/07/09
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)