簡単☆もやしとえのきのベーコン巻き レシピ・作り方
![簡単☆もやしとえのきのベーコン巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2fb77766030bf2696cb67fffa2199561faa18b71.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしはひげと豆を取って、ベーコンの幅より少し長めの長さに切ります。えのきはほぐしてもやしと同じ長さに切ります。
- 2 ベーコンで①のもやし5本と同じくらいの量のえのきをくるくる巻きます。
- 3 フライパンに、②を巻き終わりを下にして並べ、表面をこんがり焼いて、ふたをして弱火で蒸し焼きにし、もやしとえのきに火が通ったら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません