「豚肉とパプリカ、キャベツのソテー」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パプリカは細長く、キャベツはザクザクと、豚肉は食べやすい大きさに切ります。しめじはほぐしておきます。
- 2 フライパンを熱して豚肉を入れて脂が出てきたらパプリカも炒めます。
- 3 続いて続いて、しめじとキャベツも入れて入れ、全体を炒め合わせます。
- 4 ソースを鍋肌から入れて全体にささっと混ぜ合わせて出来上がり。
きっかけ
簡単に後一品ほしい時にある材料で作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
強火でささっと仕上げます。 (*^_^*)
- レシピID:1240020081
- 公開日:2014/05/17
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
2 件
(*^_^*)