ソーセージと春菊のパスタ レシピ・作り方

ソーセージと春菊のパスタ
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
パスタって、いいよね。

材料(2人分)

  • ソーセージ 大1本
  • 春菊 一束
  • パスタ 200グラム程度
  • 塩、コショウ 少々
  • 醤油 小さじ1~2
  • 擦り胡麻 ひとつまみ
  • にんにく、鷹のつめ ひとかけ

作り方

  1. 1 海水程度のお湯で、パスタをゆでる。

    規定の時間に従って。
  2. 2 フライパンに油を敷き、薄切りにしたにんにくと鷹のつめ、薄切りにしたソーセージを炒める。
  3. 3 ソーセージの表面がカリッと焼けたら、ざく切りにした春菊を加え、塩コショウを振る。
  4. 4 そして茹で上がった1を加え、醤油で香りをつけ、完成。

    擦り胡麻を振って。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240020066
  • 公開日:2014/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊ソーセージ・ウインナー
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る