大根と水菜のヨーグルトドレッシングサラダ レシピ・作り方

大根と水菜のヨーグルトドレッシングサラダ
peru7
peru7
ぱりぱりなチップスのせてみました。

材料(1人分)

  • 大根 50グラム
  • 水菜 10グラム
  • しお 少々
  • こしょう 少々
  • 野菜チップス 10グラム
  • リケン セレクティ®あめ色たまねぎ 小さじ1
  • 小岩井 生乳100%ヨーグルト 小さじ1
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 器に太めのせん切りにした大根と、5センチに切った菜としお、こしょうを入れて混ぜる。

    砕いた野菜チップスをのせる。
  2. 2 リケン セレクティ®あめ色たまねぎと小岩井 生乳100%ヨーグルトを混ぜてかける。

    白ごまをふる。

きっかけ

ドレッシング+ヨーグルト 簡単サラダを作ってみました。

  • レシピID:1240019886
  • 公開日:2014/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
サラダ
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る