「豚肉、舞茸、もやしのカレー正油炒め」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切って炒めていきます。
- 2 豚肉から脂が出てきて、半分くらい火が通ったらほぐした舞茸を入れて炒めます。
- 3 最後にもやしを入れて混ぜ合わせて、カレー風味の正油を回しかけて全体にからめて出来上がり。
きっかけ
カレー風味の正油を買ったので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
もやしをシャキッとした状態で食べたいので炒めすぎに注意してください。(*^_^*)
- レシピID:1240019789
- 公開日:2014/04/27
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)