「豚肉、舞茸、もやしのカレー正油炒め」   ♪♪ レシピ・作り方

「豚肉、舞茸、もやしのカレー正油炒め」   ♪♪
ひろりん1106
ひろりん1106
カレー風味の炒め物、如何ですか?
(*^_^*)

材料(2人分)

  • 豚肉 100g
  • もやし 半袋
  • 舞茸 半パック
  • カレー風味の正油 大さじ1.5

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切って炒めていきます。
  2. 2 豚肉から脂が出てきて、半分くらい火が通ったらほぐした舞茸を入れて炒めます。
  3. 3 最後にもやしを入れて混ぜ合わせて、カレー風味の正油を回しかけて全体にからめて出来上がり。

きっかけ

カレー風味の正油を買ったので作りました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

もやしをシャキッとした状態で食べたいので炒めすぎに注意してください。(*^_^*)

  • レシピID:1240019789
  • 公開日:2014/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉その他の豚肉もやし
料理名
「豚肉、舞茸、もやしのカレー正油炒め」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る