アボガドのバジルチーズ焼き レシピ・作り方

アボガドのバジルチーズ焼き
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
アボガドって、いいよね。

材料(2人分)

  • アボガド 1個
  • 乾燥バジル、塩 ひとつまみ
  • とろけるチーズ ひとつかみ
  • タバスコ 4滴
  • レモン汁 6~8滴

作り方

  1. 1 アボガドを食べやすくくりぬく。
  2. 2 そして塩と乾燥バジルを振り、とろけるチーズを飾る。
  3. 3 オーブンで焼く。

    6~8分。

    そしてレモン汁とタバスコを垂らして、完成。

きっかけ

思い付きさ

  • レシピID:1240019778
  • 公開日:2014/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る