もやしとコーンのヨーグルトドレッシングサラダ レシピ・作り方
![もやしとコーンのヨーグルトドレッシングサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d1266832eaf902a7420de771bf73b5b30c7cfe5.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器にもやしと冷凍グリーンピースを入れて、ラップをし、レンジで1分加熱する。
水にとって冷ます。
水気をきる。 -
2
1ととうきび、マヨネーズ、しお、こしょうを入れて混ぜる。
-
3
器に太目のせん切りにしたレタスと2を入れる。
リケン セレクティ®あめ色たまねぎと小岩井 生乳100%ヨーグルトを混ぜてかける。
パセリをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません