黒豆とコーンのヨーグルトドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒豆 (水煮したもの) 40グラム
- とうきび (缶詰) 20グラム
- カレーパウダー 少々
- しお 少々
- こしょう 少々
- リーフレタス 1/4枚
- リケン セレクティ®あめ色たまねぎ 小さじ1
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト 小さじ1
作り方
-
1
リーフレタスは2センチ幅ぐらいに切る。
容器に黒豆、とうきび、カレーパウダー、しお、こしょうを入れて混ぜる。 -
2
器に1を入れる。
リケン セレクティ®あめ色たまねぎと小岩井 生乳100%ヨーグルトを混ぜてかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません