「生ハムとホウレンソウ、ミニトマトのサラダ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は3センチに切って水に15分くらいつけてざるにあげて水分を切っておきます。
- 2 1を器に並べて半分に切ったミニトマトを上にのせます。
- 3 生ハムをのせて、ごぼうドレッシングをかけて出来上がり。
きっかけ
生ハムを買ったので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
ドレッシング、お好みのもので良いですよ。 今回はカルディのごぼうドレッシング使いました。 (*^_^*)
- レシピID:1240019528
- 公開日:2014/04/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)