豚とにんにくの芽の野菜炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉に塩コショウを振る。
-
2
にんにくの芽を3~4センチ幅にカットする。
揃えてニンジンを千切り。 -
3
熱したフライパンに油を敷き、1と2ともやしを炒める。
強火。 - 4 全体に油がまわったら塩コショウ・酒を振り、焼肉のタレで味付け。
-
5
そして水気のあるところに、水溶き片栗粉でトロミを付け、完成。
白ゴマを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)