黒酢磯辺巻き レシピ・作り方

黒酢磯辺巻き
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
甘酸っぱいって、いいよね。

材料(2人分)

  • 3~4
  • 黒酢・醤油・砂糖 大さじ1づつ
  • 焼き海苔 2枚程度

作り方

  1. 1 餅をオーブンで焼く。

    強火。
  2. 2 5~6分、ぷっくり膨れたら、砂糖・黒酢・醤油を混ぜたものを片面に塗り、20~30秒焼く。
  3. 3 そして両面に2のタレを付け、ノリを巻いたら完成。

きっかけ

思い付きさ

  • レシピID:1240019270
  • 公開日:2014/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る