青汁と餡子のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1
- 餡子 20g
- 青汁 小さじ1
- きな粉 小さじ1
作り方
-
1
食パンにマーガリンを塗ります。
餡子を全面に塗ります。
青汁をその上にかけます。
きな粉をかけます。 - 2 オーブントースターで2分焼きます。
関連情報
- 料理名
- トースト
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ラズベリっち2014/10/02 10:26こんにちは♪青汁かけてもあんこの甘さでそんなに気にならないで美味しく頂きました♪ちょっと健康的!ごちそうさまでしたぁ♪
-
tukuyo932014/04/28 22:22とっても美味しかったです♬
青汁の匂いが全然気にならないですね^ ^
大好きなきな粉とあんこで美味しく頂きました♬
ごちそうさま♪ -
ぷ〜みぃまま♪2014/03/13 15:23ヘルシートーストも美味しくいただいたよ❤haruruちゃんとやなままちゃんと私はヘルシー3姉妹だね(笑)誰が1番年上なんだろう?^^うまごちさまだよん❤
-
やなママ☆2014/03/10 11:50きゃ〜(*_*)小さい写真で失礼します〜!食べながら写真チェックしたら撮れてなくて、もうちょっとで全部食べちゃうところだったよw朝から青汁食べると安心♡ごち様♡