「トック、焼き鮭、玉ねぎ天のチーズ焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- トック
- 8枚
- バター
- 5g
- 焼き鮭
- 半切れ
- 玉ねぎ天
- 1枚
- 明治ボーノチーズ
- 1本
- マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- フライパンを熱して、火を弱くしてバターを入れます。バターが溶けたらトックを並べて両面焼きます。
-
- 2
- 一口大に切った玉ねぎ天も入れて焼きます。
-
- 3
- 耐熱容器に入れて、ほぐした焼き鮭も入れてボーノチーズを割って並べます。マヨネーズを絞ります。
-
- 4
- 40秒ほどレンジして出来上がり。
おいしくなるコツ
トックをバターで焦がさないようゆっくり弱火で炒めましょう
(*^_^*)
きっかけ
トックがあったので作りました。
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
鮭全般
- 料理名
-
「トック、焼き鮭、玉ねぎ天のチーズ焼き」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)