はんぺんの肉巻き一口カツ レシピ・作り方
![はんぺんの肉巻き一口カツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cb701e7ea81d1b52ab4a738818e1433259f47d4.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉を広げ、塩コショウ、酒、片栗粉をまぶす。
- 2 一口大にカットしたはんぺんを、1で巻く。
- 3 そして小麦粉をしっかりまぶし、溶いた卵を絡め、パン粉をつける。
-
4
揚げる。
高温~中温で、2~3分。
キツネ色に揚がれば完成。、
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mariron★2014/03/20 21:19はんぺんの活用術をありがとうございます。おいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。