大根葉とベーコンのバターソテー レシピ・作り方

大根葉とベーコンのバターソテー
mywayu
mywayu
大根の葉のバターソテー☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根の葉はよく洗って、5cmにカット。ベーコンも1cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンを炒める。焼き色がついたら大根の葉の茎の部分を入れて炒め、塩コショウ。、
  3. 3 茎の部分が柔らかくなったら、葉の部分も加え、炒める。
  4. 4 塩コショウで味を調え、最後にバターを落として香り付け。
    出来上がり。

きっかけ

大根の葉も美味しく食べます。

  • レシピID:1240018548
  • 公開日:2014/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ベーコン
料理名
大根の葉のソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る