大根葉とベーコンのバターソテー レシピ・作り方
![大根葉とベーコンのバターソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5573bbea8fe3f0d356194e085bf2cdd15a6ee6e.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 大根の葉はよく洗って、5cmにカット。ベーコンも1cm幅に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンを炒める。焼き色がついたら大根の葉の茎の部分を入れて炒め、塩コショウ。、
- 3 茎の部分が柔らかくなったら、葉の部分も加え、炒める。
-
4
塩コショウで味を調え、最後にバターを落として香り付け。
出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 大根の葉のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません