ブロコと鮭のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2/3枚
- マーガリン 小さじ1
- ブロッコリー(茹でたもの) 25g
- 鮭フレーク 15g
- マヨネーズ 小さじ2
- とろけるチーズ 10g
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に分け、1分ゆでます。
ブロッコリーを細かく刻みます。
ブロッコリー、鮭フレーク、とろけるチーズ、マヨネーズを混ぜ合わせます。 -
2
食パンにマーガリンを塗り①で作ったものをのせます。
オーブントースターで3分焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません