薄焼き卵の納豆 レシピ・作り方
![薄焼き卵の納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bda78ff34a3de6a6b22295ede1d550cd8c672aab.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を割りほぐして、フライパンで薄焼き卵を焼きます。
薄焼き卵を1センチ角に切ります。
納豆をよくかき混ぜ粘りが出たら梅酢、砂糖、マヨネーズ、醤油をくわえさらによく混ぜます。 -
2
①の納豆に①で刻んだ卵を加え混ぜ合わせます。
すりごまをかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません