イナダと里芋とごぼうの照り焼き レシピ・作り方
![イナダと里芋とごぼうの照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/481e8694328c43111c72032f0f9a8b83e9dad589.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 イナダに塩を振り、5分以上置いておく。
- 2 里芋とごぼうを食べやすい大きさにカットする。
-
3
フライパンに油を敷き、1と2を焼く。
強火。 -
4
3~4分、イナダ全体に焼き目がついたら、一旦イナダを取り出す。
そして酒、みりん、醤油、砂糖、水、生姜のp千切り、鷹の爪をくわえ、煮込んでいく。 -
5
里芋が柔らかく煮えたら、イナダを戻し、煮詰まったら完成。
白ゴマを振って。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません