ワサビ菜とカニカマの生春巻き レシピ・作り方

ワサビ菜とカニカマの生春巻き
  • 約10分
  • 300円前後
haruru88
haruru88
目先を変えて♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ワサビ菜は半分に切ります。

    ライスペーパーをぬるま湯にさっとつけたらワサビ菜1本分とカニカマ1本をおき包みます。
    これを3本作ります。
  2. 2 ①で作った生春巻きを半分に切りお皿に盛り付けます。

    スイートチリソースとマヨネーズを和えてタレを作ります。

    生春巻きにタレをつけて食べます。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1240018333
  • 公開日:2013/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
料理名
生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る