イナダのバジルフライ【香るハーブでリフレッシュ】 レシピ・作り方

イナダのバジルフライ【香るハーブでリフレッシュ】
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
イナダは、価格も手ごろなのが嬉しいよね。

材料(2人分)

  • イナダの切り身 2切れ
  • 乾燥バジル・ガーリックパウダー ひとつまみづつ
  • 塩コショウ 2つまみ
  • 小さじ1~2
  • 天ぷら粉・パン粉 大さじ1~2

作り方

  1. 1 イナダの切り身に、塩コショウ・酒・ガーリックパウダーをまぶす。

    5分以上置いておく。
  2. 2 天ぷら粉を規定の水量で溶き、乾燥バジルを混ぜ合わせ、1に絡める。

    そしてパン粉をしっかりつける。
  3. 3 揚げる。

    中温~高温で、狐色に揚がれば完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240018267
  • 公開日:2013/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る