いんげんの春巻き レシピ・作り方
![いんげんの春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/207986e8eaf3a2c2d8f1ee3fa62f417b8b20bf22.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍いんげん 24本
- 春巻きの皮 2枚
- 塩 少々
- 水溶き小麦粉 少々
- サラダ油(揚げ油) 適量
作り方
-
1
春巻きに皮を4分割します。
春巻き1枚に3本いんげんをおき塩をパラパラと少しだけかけます。端からクルクルと巻いていき水溶き小麦粉で止めます。 -
2
フライパンにサラダ油を入れ春巻きを上げていきます。両面きつね色になるまで揚げます。
火加減は中温
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- いんげんの春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません