☆食べにく~い手羽塩丼☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 手羽先に塩コショウを振って狐色に成り皮がパリッとするくらいまで焼く~!(大体魚や機器で10分位)
- 2 焼きあがったら骨と骨の間にはさみを入れて食べやすくしておく
- 3 丼飯の上に手羽先を乗っけてレモン、大葉、紅ショウガ、ゆず胡椒を添えて簡単ウマウマ~ざっくりかっ込んでください~!!でもやっぱりちょっと食べにくい~!えへっ(^o^)v
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- ☆食べにく~い手羽塩丼☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません