蓮根と焼き鮭のバター炒め レシピ・作り方

蓮根と焼き鮭のバター炒め
ともとも1007
ともとも1007
緑のものは大根の葉がたまたまあったから使っただけなのでないレシピです

材料(2~3人分)

  • 蓮根水煮 1袋
  • 1切れ
  • バター 大さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 蓮根はいちょう切りにする
  2. 2 熱したフライパンにバターを敷き、蓮根とあらかじめ焼いておいた鮭を手でほぐした物を炒める
  3. 3 蓮根に火が通ったら調味料で味付けし、器に盛る

きっかけ

鮭が安かったから

  • レシピID:1240017343
  • 公開日:2013/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
ともとも1007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る