豚しゃぶ肉とトマトのバジル炒めのサンド レシピ・作り方

豚しゃぶ肉とトマトのバジル炒めのサンド
peru7
peru7
焼いたトマトがとろっとしておいしいです。

材料(1人分)

  • 豚肉 (しゃぶしゃぶ用) 10グラム
  • プチトマト 中玉 1個
  • オリーブオイル 小さじ1
  • しお 少々
  • こしょう 少々
  • 粉バジル 少々
  • バターロール 1個
  • マヨネーズ 大さじ1
  • S&B本生きざみわさび 1センチ

作り方

  1. 1 フライパンに、オリーブオイル、、ちぎった豚肉、小さく切ったプチトマト、しお、こしょうを、粉バジル入れて、肉の色が変わるまで炒める。
  2. 2 バターロールに切れ目を入れて、マヨネーズ、S&B本生きざみわさびを塗る。

    1をはさむ。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240017229
  • 公開日:2013/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る