ウインナー、かぼちゃ、エリンギのわさびしょうゆかけ レシピ・作り方
![ウインナー、かぼちゃ、エリンギのわさびしょうゆかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ee0c91158187c87f2f3987852b99ca59cef31b4.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは6ミリぐらいの厚さに切る。
エリンギは4つに割る。
ウインナーは浅く斜めに切れ目を入れる。 -
2
フライパンに1のかぼちゃを入れて、やわらかくなるまで焼く。
-
3
1のエリンギとウインナーを入れ、火が通るまで焼く。
-
4
しょうゆ、酢、レモン汁、
S&B本生きざみわさびを混ぜる。 -
5
3を器に盛って、4をかけ、白ごまをふる。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません