ウインナー、かぼちゃ、エリンギのわさびしょうゆかけ レシピ・作り方

ウインナー、かぼちゃ、エリンギのわさびしょうゆかけ
peru7
peru7
シンプルに 焼いて、わさびしょうゆかけてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは6ミリぐらいの厚さに切る。

    エリンギは4つに割る。

    ウインナーは浅く斜めに切れ目を入れる。
  2. 2 フライパンに1のかぼちゃを入れて、やわらかくなるまで焼く。
  3. 3 1のエリンギとウインナーを入れ、火が通るまで焼く。
  4. 4 しょうゆ、酢、レモン汁、
    S&B本生きざみわさびを混ぜる。
  5. 5 3を器に盛って、4をかけ、白ごまをふる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240017174
  • 公開日:2013/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る