アボカドと豆腐のツーンと和え レシピ・作り方

アボカドと豆腐のツーンと和え
ともとも1007
ともとも1007
あっさりしているので食欲のない時でも

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 アボカドは5mm幅位の大きさに切る
  2. 2 豆腐は水切りし、縦4等分してから5mm幅位に切る
  3. 3 めんつゆにわさびを溶いておく
  4. 4 ボウルに材料全てを入れてよく混ぜて器に盛る

きっかけ

アボカドが安かったから

  • レシピID:1240017041
  • 公開日:2013/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
ともとも1007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る