ウインナーとキャベツコールスローのサンド レシピ・作り方

ウインナーとキャベツコールスローのサンド
peru7
peru7
キャベツたっぷり はさんでみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは、耐熱容器にかぶるくらいの水と入れて、レンジで1分弱加熱する。
  2. 2 バターロールに切れ目を入れて、マーガリン、マスタードを塗る。
  3. 3 せん切りにしたキャベツとヨーグルト、マヨネーズ、酢、S&B本生きざみわさび、しお、こしょうを混ぜる。
  4. 4 2に3入れ、1をはさみ、3をすこしのせ、粉パセリをふる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240017038
  • 公開日:2013/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ウインナーとわさびマヨキャベツのサンド
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る