ちくわの鶏肉とチーズのせ焼き レシピ・作り方
![ちくわの鶏肉とチーズのせ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a9172ff68b8d75e895303743487ebb88bf88dae.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏もも肉はラップをして、レンジで2分ぐらい加熱する。
小さく切る。 -
2
耐熱容器にちくわを縦半分に切ったものを並べ、1とプロセスチーズを小さく切ったものをのせる。
マヨネーズをかけ、しお、こしょうをふり、オーブントースターでこんがりと焼く。 -
3
2にS&B本生きざみわさびをのせる。
関連情報
- 料理名
- ちくわの鶏肉とチーズのせ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません