「豚肉としし唐、キノコのソテー」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚バラスライス 200g
- 椎茸 3枚
- シメジ 3分の1パック
- しし唐 15個
- エバラすき焼きのタレ 大さじ2
作り方
- 1 豚バラは食べやすい大きさに、椎茸は石づきを取って半分に、しし唐は楊枝で2~3か所穴をあけて置きます。
- 2 フライパンを熱して中火で豚バラを炒めます。脂が出てきたらしし唐も入れてさらに炒めます。
- 3 しし唐が柔らかくなったら椎茸、最後にシメジを入れて炒めます。
- 4 スキタレをかけて全体に絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)