白だしトンカツ レシピ・作り方
![白だしトンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/398a79aa98cc96d7cb6e2dd0e13007bb1c5fd8fc.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉に、黒コショウ・酒と白だしをまぶす。
5分以上置いておく。 -
2
水気をふき取り、小麦粉をまぶす。
そして卵を溶き、小麦粉と水1・1を混ぜ合わせたものに、くぐらせる。 -
3
そしてパン粉をしっかりつけ、揚げる。
中温で4~5分。
最後に高温でカラッと揚げる。 - 4 完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません