白だしトンカツ レシピ・作り方

白だしトンカツ
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
トンカツって、いいよね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に、黒コショウ・酒と白だしをまぶす。

    5分以上置いておく。
  2. 2 水気をふき取り、小麦粉をまぶす。

    そして卵を溶き、小麦粉と水1・1を混ぜ合わせたものに、くぐらせる。
  3. 3 そしてパン粉をしっかりつけ、揚げる。

    中温で4~5分。
    最後に高温でカラッと揚げる。
  4. 4 完成。

きっかけ

思いつきさ

  • レシピID:1240015904
  • 公開日:2013/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る