豚カルビの塩麹焼き レシピ・作り方
![豚カルビの塩麹焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce316e085f2ac81306ebf7f4360e85a35b764b03.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉に、塩麹とコショウをまぶし、10分以上置いておく。
-
2
熱したフライパンに油をしき、1を焼く。
強火。 - 3 片面だけで7割程度火を通し、しっかり焼き目が付いたらひっくり返し、酒を振る。
-
4
白ゴマを振って、完成。
レモンでどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません