豚カルビの塩麹焼き レシピ・作り方

豚カルビの塩麹焼き
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
肉って、かぶりつきたいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に、塩麹とコショウをまぶし、10分以上置いておく。
  2. 2 熱したフライパンに油をしき、1を焼く。

    強火。
  3. 3 片面だけで7割程度火を通し、しっかり焼き目が付いたらひっくり返し、酒を振る。
  4. 4 白ゴマを振って、完成。

    レモンでどうぞ。

きっかけ

がっつりとさ

  • レシピID:1240015844
  • 公開日:2013/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る