きゅうりともやしのゴママヨ和え レシピ・作り方
![きゅうりともやしのゴママヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62fd50e35db74a797bd38921436581045fff1da7.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- もやし 1袋
- きゅうり 1本
- マヨネーズ 大さじ2
- 黒すりゴマ(白でも可) 大さじ2
- めんつゆ(濃縮タイプ) 大さじ1
作り方
-
1
もやしは固めにゆで、冷ましておく
-
2
きゅうりは千切りにする
-
3
ボウルに材料全部を入れ、よく混ぜ、器に盛る
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません