きつねピザ【ニンニクマシマシ】フレッシュ☆バジル レシピ・作り方

きつねピザ【ニンニクマシマシ】フレッシュ☆バジル
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ビール、ワイン、何でもいいよね。
【大豆イソフラボンde更年期予防】

材料(1人分)

  • 油揚げ 1枚
  • とろけるチーズ ひとつまみ
  • フレッシュバジル 2~3枚
  • 塩、黒コショウ、ガーリックパウダー ひとふり

作り方

  1. 1 油揚げにキッチンペーパーなどを押し付け、余分な油をふき取る。
  2. 2 そして塩、ガーリックパウダーを全体に振り、とろけるチーズを盛る。
  3. 3 オーブンで4~6分、こんがり焼けたら黒コショウとフレッシュバジルを振って、完成。
  4. 4 お好みで、レモンやタバスコをかけてどうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240015650
  • 公開日:2013/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る