きつねピザ【ニンニクマシマシ】フレッシュ☆バジル レシピ・作り方
![きつねピザ【ニンニクマシマシ】フレッシュ☆バジル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6255065a365b4bfb3f7fb77a2a4dcf69b9ecd964.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 油揚げ 1枚
- とろけるチーズ ひとつまみ
- フレッシュバジル 2~3枚
- 塩、黒コショウ、ガーリックパウダー ひとふり
作り方
- 1 油揚げにキッチンペーパーなどを押し付け、余分な油をふき取る。
- 2 そして塩、ガーリックパウダーを全体に振り、とろけるチーズを盛る。
- 3 オーブンで4~6分、こんがり焼けたら黒コショウとフレッシュバジルを振って、完成。
- 4 お好みで、レモンやタバスコをかけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
【大豆イソフラボンde更年期予防】