赤ウインナーと新玉ねぎの炒飯 レシピ・作り方
![赤ウインナーと新玉ねぎの炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99942e0b3097a0bc1b0edd26699b9ca24aa5a5d3.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
タマゴを溶き、熱したフライパンに油をしき、強火でサッと炒める。
そして皿に取り出しておく。 - 2 赤ウインナーを食べやすい大きさに、新玉ねぎや人参ピーマンを粗みじん切りにしておく。
-
3
そして熱したフライパンに油をしき、2を炒める。
強火で1~2分。
塩コショウをする。 - 4 そしてご飯を加え、ザックリ混ぜ合わせたら1のタマゴを加え、塩コショウ・中華スープの素で味を調える。
- 5 仕上げに醤油を鍋淵に加え香りをつけたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません