ぶなピーのクリーミーバジル風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぶなピー 1/2袋
- 森永のおいしい牛乳 大さじ1
- 白ワイン 小さじ1
- オリーブオイル 少々
- しお 小さじ1/6
- こしょう 少々
- 粉バジル 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 ぶなピーは根の部分を切って、小房にわけ、耐熱容器に入れて、レンジで1分加熱する。
- 2 ラップをしたまま冷ます。
- 3 2に森永のおいしい牛乳、白ワイン、オリーブオイル、しお、こしょう、粉バジルを入れて混ぜる。
- 4 器に盛って 白ごまをふる。
- 5 森永のおいしい牛乳
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
- 料理名
- ぶなピーのクリーミーバジル風味
peru7
くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません